Skip to main content

Produzione

Produzione

Ideazione delle ricette
Selezioniamo le eccellenze
Lavorazione
Realizzazione
Risultato

Ideazione
delle ricette

Ideazione
delle ricette

Ogni varietà di gelato è per noi una tela bianca da dipingere con i colori e i sapori della nostra tradizione.

Le ricette Venostes nascono dalla volontà di dar vita a un prodotto unico e innovativo, con la passione e l’amore che da sempre ci contraddistinguono.

Selezioniamo
le eccellenze
Selezioniamo
le eccellenze

Selezioniamo accuratamente solo le migliori materie prime, locali, regionali e internazionali, per garantirvi un gelato naturale dalla qualità e gusto eccellenti realizzato senza l’utilizzo di semilavorati.

Latte fresco di montagna

Utilizziamo il latte fresco dei migliori produttori dell’Alto Adige: la Cooperativa Mila.

Acqua Grander®

Pura e biologicamente preziosa, dona risalto al naturale sapore del nostro gelato.

Frutta fresca

Non utilizziamo sciroppi, ma solo frutta fresca per un’esperienza di puro gusto.

Lavorazione
Lavorazione
Il nostro metodo di lavorazione inizia con il dosaggio e la corretta miscelazione di tutti gli ingredienti che vengono poi amalgamati con estrema delicatezza.
Realizzazione
Realizzazione

La massa di gelato liquido è riscaldata e omogenizzata ad alte temperature. Questo ci permette di fare a meno di additivi e leganti artificiali, per un gelato naturale.

Il composto pastorizzato viene successivamente raffreddato e lasciato riposare per almeno 12 ore per permettere al gelato di sviluppare appieno il suo gusto e sapore inconfondibile.

La fase di mantecazione permette al gelato di acquisire la sua consistenza e cremosità autentica.

Il gelato è infine immediatamente raffreddato e congelato.

Il risultato
Il risultato
Il risultato finale è un gelato naturale, estremamente leggero in grado di esaltare al massimo i sapori del nostro territorio: l’Alto Adige.
Oltre l’esperienza del gusto
Sperimentiamo continuamente nuovi abbinamenti e varietà di gusti con l’obiettivo di offrirvi nuove sensazionali avventure alla scoperta di sapori unici e sconosciuti.
  • Gelato al latte

    Panpepato

  • Gelati alla frutta / sorbetti

    Lime e zenzero

  • Eccezionali e Stagionali

    Fior di miele

  • Gelato al latte

    Cocco con mandorle
    e crunch

  • Gelati alla frutta / sorbetti

    Sorbetto alla zabaione
    di cachi

Scegli venostes
Sei alla ricerca di un gelato naturale che delizi il palato dei tuoi clienti e, al tempo stesso, dia valore alla tua attività?