Produzione
Produzione
Ideazione
delle ricette
Ideazione
delle ricette
Ogni varietà di gelato è per noi una tela bianca da dipingere con i colori e i sapori della nostra tradizione.
Le ricette Venostes nascono dalla volontà di dar vita a un prodotto unico e innovativo, con la passione e l’amore che da sempre ci contraddistinguono.
delle eccellenze
delle eccellenze
Selezioniamo accuratamente solo le migliori materie prime, locali, regionali e internazionali, per garantirvi un gelato unico e straordinario dalla qualità e gusto eccellenti.
Latte e panna di montagna
Utilizziamo il latte fresco dei migliori produttori dell’Alto Adige: la Cooperativa Mila. La panna per il nostro gelato proviene dalla Latteria Burgusio, nel cuore della nostra terra.
Acqua Grander®
Rivitalizzante e biologicamente preziosa, dona risalto al naturale sapore del nostro gelato.
Frutta fresca
Non utilizziamo sciroppi, ma solo frutta fresca per un’esperienza di puro gusto.
La massa di gelato liquido viene pastorizzata e omogenizzata per rendere il nostro gelato sano e facilmente digeribile.
Il risultato finale è un gelato cremoso e gustoso in grado di esaltare al massimo i sapori del nostro territorio: l‘Alto Adige.