IL NOSTRO SEGRETO

Tradizionale - secondo le regole dell’artigianato italiano.
Fatto a mano - nel nostro laboratorio in Alto Adige.
Naturale - massima qualità senza coloranti e senza additivi artificiali aggiunti.

 

Dal 1998 la nostra passione è la produzione di gelato artigianale.
Per potervi garantire sempre la migliore qualità, siamo costantemente alla ricerca di nuove creazioni e di materie prime di altissima qualità.
Per Venostes Premium Ice Cream ci affidiamo alla sapiente e collaudata tradizione dell'artigianato italiano.

Produktion

Ecco come è fatto il nostro gelato Venostes:
  

  • Selezione, dosaggio e miscelazione
    Tutti gli ingredienti sono miscelati con precisione e amalgamati con delicatezza.
     
  • Pastorizzazione e omogeneizzazione
    La massa di gelato liquido viene riscaldata e omogeneizzata . Questo ci permette di fare completamente a meno di leganti artificiali.
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  • Maturazione
    La massa di base viene in seguito immediatamente raffreddata e lasciata riposare per almeno 12 ore. Questo processo di maturazione permette al gelato di sviluppare a pieno il suo aroma.
     
  • Mantecazione – congelamento
    la cosiddetta mantecazione rende il gelato cremoso e nasce così il Venostes Premium Ice Cream!
     
  • Congelamento shock
    Il gelato viene raffreddato e congelato rapidamente.
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IL MIO GELATO. LA MIA PASSIONE. 
DAL 1998.


Il nostro gelato Venostes è sottoposto a controlli regolari di qualità e di igiene. Per la massima qualità possibile e per la sicurezza di un prodotto impeccabile.

 

Christian Moriggl

I nostri distibutori