I migliori ingredienti.

I nostri ingredienti sono accuratamente selezionati per garantire la migliore qualità e un gusto eccellente.
In qualità di produttori di gelato in Alto Adige, preferiamo utilizzare prodotti regionali e locali.
In questo modo sosteniamo l’economia della valle e allo stesso tempo possiamo garantire una qualità eccellente per il nostro gelato.

Nel nostro gelato artigianale Venostes sono ammessi solo gli ingredienti migliori.

Südtiroler-Bergbauernmilch

Latte, yogurt e panna provengono da contadini di montagna altoatesini della cooperativa Mila.

Il latte per il nostro gelato proviene da 2.500 famiglie di contadini di montagna provenienti da tutto l'Alto Adige. La maggior parte delle fattorie sono molto piccole, con una media di 14 mucche per stalla, la maggior parte delle quali si trova a più di 1.000 m sul livello del mare.

Per 365 giorni all'anno, il latte della fattoria di montagna viene raccolto e lavorato in due stabilimenti di produzione nell'arco di sole 24 ore.

 

Lavoriamo il latte per il nostro gelato con la promessa Mila:

100% latte dell'Alto Adige.
100% fresco di montagna.
100% gusto - senza OGM.

Vinschger-Marillen-für-Ihren-Eis-Genuss

Otteniamo frutta fresca, come fragole e lamponi, albicocche della Val Venosta e pere pala, nonché vero miele d'api dai contadini della regione.

Le varietà di gelato più esotiche, come pistacchio, mango e cioccolato, si basano naturalmente su ingredienti che non fanno parte dei nostri prodotti a chilometro zero.

Qui dobbiamo andare lontano e utilizzare prodotti di qualità provenienti da cooperative certificate. Come ad esempio:
    • Pistacchio di Bronte DOP (Sicilia)
    • Nocciola IGP (Piemonte)
    • Cioccolato Valrhona (Francia)
    • Vaniglia Bourbon (Madagascar)

Spremiamo noi stessi limoni e limette, così come le arance Tarocco di Sicilia e i mandarini presso il nostro laboratorio di gelato in Alto Adige.
I succhi appena spremuti sono un'esperienza di puro gusto per i nostri sorbetti.

VE Waves

Acqua Grander®.

Non lasciamo nulla al caso: il gelato Venosta è fatto con  acqua Grander®.
Perché una qualità molto alta, stabile e biologicamente preziosa è importante anche per noi quando si tratta dell'acqua per il nostro gelato.

I nostri distibutori